Не горюй...

Александр Апрелев
                "Скоро осень..."
                Наталия Песня
                http://www.stihi.ru/2015/08/07/6695



Не горюй, за осенью - снег
А за снегом придёт капель.
Так и будет из века в век
Жизни этой кружить карусель.

За капелью - жара
За жарою - сентябрь
И промозглый ноябрь вновь скажет: "Пора!"
И в права свои вступит суровый декабрь.

А в конце февраля вновь запахнет весной
И за мартом угадывать будешь апрель.
Он придёт скажет просто, что нам повезло
На весеннюю эту попасть карусель.

Так и будет кружить, от века до века,
И зелёные травы меняя на ливни
Солнце в дар нам неся, отражаясь от снега.
Песню петь торжеству УДИВИТЕЛЬНОЙ Жизни.