Разрушила сама

Лана Волга
Я распрощалась сгоряча,
С любимыми глазами,
Сегодня в роли палача,
Своими же устами,
Сама сказала — уходи!
Сама! Ведь не просили,
А у самой дыра в груди,
И раны все заныли.
Глаза ему не покажу,
Залитые слезами,
Врагу гордыне послужу,
Я грешными ночами.
Сама всё знаю не права,
Слова мои порочны,
Я душу чертям продала,
В безумный час полночный.
Разрушила сама я всё,
Сама судьбу вершила,
Вернуть бы мне сейчас его,
Ах, как же я любила.
Две стороны терзают вновь,
Мое больное сердце,
И я в плену у двух миров,
В сомненьях ищу дверцу.