Уходи

Валентина Рженецкая
Кто о вечной любви постоянно мечтает, 
Знает всё наперёд, в жизни так не бывает.
Всё проходит, меняется, мчатся года …
Боль останется в сердце моём навсегда.

Уходи, мой чужой дорогой человек –
Далеко от тебя будет прожит мой век…
Знаю, больше ко мне не вернёшься ты снова.
Не считай что ты – крут или что Казанова…
 
Ты любовью моей просто взял – пренебрёг,
Я любила тебя, но, скажи, как ты мог?
У тебя ложь в крови, для тебя: «что такого»?!
Я наверно в тебе полюбила другого... 

Я могла бы тебе описать твой портрет,
Но такого тебя, очень жаль, просто нет…
Ты останешься в памяти лучшим, хорошим …
А оставленный след – снегом пусть запорошит…