Милому поэту

Лариса Черненко
Как вы прекрасны, Николя!
Хотя один есть "недостаток" -
Вы слишком молоды, однако...
И вряд ли скрасите остаток
Вдаль  убегающего дня.

Настанет ночь, вы к ней готовы?
Чтоб наши руки… в одни оковы…?
И к черту выбросить ключи?