Мишка - турист

Татьяна Дюльгер
У Мишутки за плечами – рюкзачок.
В турпоходах он, пока что, новичок,
Не ходил он по пустыням, по горам
И не пел он у костра по вечерам.
 
Скоро Мишка да с друзьями в лес пойдёт
В самый первый, интересный  турпоход.
Не боится Мишка трудностей в горах,
Он не знает даже, что такое страх.
 
За плечами у него есть рюкзачок
И в походах он, конечно, новичок.
Очень смелый, шустрый малый, юморной.
Мишка - маленький, немножечко смешной.
 


_______________________________
*Иллюстрация из Интернета