Милому поэту 2

Лариса Черненко
Вы молоды,талантливы, горячи..
Но спешка лишь приносит неудачи.
Известно, старый конь не портит борозды,
Его ведь можно взять и под уздцы,
А что могу сказать о старой кляче?
Ей надоели в жизни неудачи.