Я с женской логикой дружу!

Екатерина Сатонина
Я с женской логикой дружу!
Я на неё нашла управу!
Себе "Налево!"- прикажу,
Послушно повернув направо!

Меня поймёте вы всегда!
Для вас я больше не загадка!
Подумав:"Нет!"
Скажу я :"Да!"
Себе поверив без остатка!

А шляпки, платья и пальто
Всегда я выбираю смело!
И покупаю только то,
Что покупать я не хотела!

Веду себя вполне логично!
Но почему-то всё сильней
Мужская психика фигеет
От женской логики моей?