Законы счастья

Лола Грей
слышать весной золотую капель,
ласково ночью качать колыбель,
с морем делить на закате секреты,
знать на простые вопросы ответы.
тополем тонким расти во дворе,
буйной сиренью на ранней заре,
осенью в парке кидаться листвой,
тихо шептать на рассвете:
«ты мой».

бегать по лужам! Простуд не бояться!
после разлуки с родными встречаться!
летом купаться в прохладном ручье,
татуировку носить на плече!

быть словно солнце! Быть словно ветер!
искренней быть и счастливой,
как дети!

строить открыто к людям мосты!
знать, что законы у счастья
просты!

_____________________________

худ. Павел Есеньков