Сердце наизнанку

Ден Кан
Увидел тебя я в прозрачном стекле,
Увидел и был поражен.
Увидел тебя и разрушился мир,
В котором я жил не с тобой.

Возможно пришла ты из тех странных снов,
В которых бывал я один,
А может со звезд прилетела ко мне
И взглядом зовешь за собой.

Ты знаешь-я болен, тоска серых дней
Давила меня тишиной.
И даже среди самых близких друзей,
Душа не нашла свой покой.

А я шел к тебе, за тобой, за мечтой,
Блуждая в кошмаре ночей.
А я все искал в ускользающем сне,
Твой взгляд изумрудный, родной.

И все мне кричали, что ты лишь мой бред,
Живущий в больной голове.
Но в тени они превратились поверь,
Когда я увидел рассвет.

И вот ты стоишь, улыбаешься мне,
И нас разделяет стекло.
А я разбиваю его-я пришел,
И мы убегаем с тобой...