Ностальгия

Екатерина Передереева
Попрошу мужа остаться у мамы.

Навру, что устрою гулянку с подружками.

Сама закрою дверь на все обороты.

Включу колонки громко и буду слушать.


Буду сидеть одна,

ностальгировать.

Подпевать  Металлике.

Вспоминать юность беззаботную.


А утром,

смохнув слезу с щёк своих.


Накрашу лицо, красоту наведу.


Налью чая.


и включу Металлику.