дитя лесного царства

Дарья Соль
я живу в лесу. мне просто кажется этот дом, шероховатость стен и камерные блоки, увечье с туго перетянутым бинтом, я сплю под звёздами и в зарослях осоки, молюсь реке, бегу искать ночлег, болтаю с лисами и становлюсь рыжее. а где-то в городе дрожит мой человек и асфиксия стискивает шею. так мало воздуха, так мало дикой красоты, нам всем пора забыть про обречённость тащить стереотипы, правила, посты, забыть про эту человеческую чёрность. а я дышу в зелёный кислород, я обретаю тайны, ночь и атмосферу. мне просто кажется, что одиночество побьёт и победит мою лесную веру. мне кажется и стол и телефон, проблемы, беспокойство и лекарства.
я на свободе. я вдыхаю лиственный озон
моё сознание - дитя лесного царства.