Афоризмы

Кучуков Рауль
1.Если мужчина не может связать и двух слов, то он устал! Устал пить водку!

2.Если мужчина не может связать и двух слов, то он ребенок и ему 2 года!

3. Ничто так не делает мужчину красноречивым, как приезд  тещи!

4.Если Вашей девушке перестал нравиться цвет обоев в Вашей спальне-это значит, что вскоре будет ремонт всей квартиры, потому, что девушка как розовый танк КРАСИВО, НО СТРАШНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ  КУДА ОН ПОВЕРНЕТ БАШНЮ!!

5.Придя в магазин не надо удивляться где попало, удивляйтесь в специально отведенном для этого месте-на кассе!

6.Наши цены не кусаются! Они Вас проглотят!

7.Женщины любят ушами и чем тяжелее бриллиант на сережке, тем сильнее она Вас будет любить сегодня ночью!

8.Когда целуешься с качелями на морозе, есть один шанс на миллиард , что не прилипнешь! Но он всё же есть, поэтому целуйте смелее!

9.Когда поет Соколов. одна часть зала лежит без чувств, а вторая часть это мужчины!

10.Если фотография с сэлфи не получилась, то посмертная получится лучше!

11.Не всегда мужчины признаваясь девушкам в любви хотят на них жениться,  иногда они тупо хотят секса!

12.Если девушка обиделась и с Вами не разговаривает, не вспугните! Пользуйтесь моментом!

13.Если руки растут из задницы их уже не переставить!

14.Если Ваша будущая жена полюбит Вас таким какой Вы есть, Вы для нее станете еще лучше!

15.В семье не важно кто главный, важно кто мудрый!

16.Самое страшное- это расстаться с любимым человеком и продолжать его любить!