Москва под стиль Мики Маус

Кайданов Григорий Феликсович
короче мороче
эти длинные ночи
эти темные очи
эти девки в бикини
старик в ламбурдгини
это дамские сигареты с отпечатком помады
сигары из кубы под звуки ламбады
карусель ощущений , эктаза и страсти
это лишние люди и разные масти
это вихрь движений закрученый в хаос
это просто Москва под стиль Мики Маус