осколками израненной души...

Александр Макогон 2
осколками израненной души... пустых обидных фраз... любви далекой .миражи... мечты забытые сейчас....  уходит прошлое в лета... не сеет доброго, увы... на сердце иней... холода... и нет меня... и не со мною ты.... слеза случайно на щеке... не ты причина боли той... смешные крохи суеты... уже, закончена любовь... каскады чувств, как будто не в удел... смешали доброе со злом... а в прочим, кто чего хотел... ведь каждый думал о своем... ложится бархатом туман... не в равновесии удел... стоит сплошной стеной обман... и нет души... и в сердце бес предел....