Фото

Лана Волга
Осталась память лишь,
Остались фото,
Где ты со мной стоишь,
Сказав мне что-то.
И я закрыв глаза,
Всё вижу снова,
И всё вернуть назад,
Сейчас готова.
Все эти фото мне,
Толи на счастье,
Чтоб вспоминала я,
Всё в одночасье.
Толи для грусти мне,
Они остались,
Как память о тебе,
О том как сдались.
Не удержав в руках,
Простое счастье,
Никто не виноват,
Живем уж дальше.
Но вопреки всему ,
Храню я фото,
Ведь сердцу моему,
Был дорог кто -то.