Накануне

Железный Сок По Утрам
Утешающий дождь. Мне не спится.
У окна этой ночью рыдаю
По годам, что как вольные птицы
От меня, словно с гнезд, улетают.

Мысли вьются как по ветру стяги.
Вспоминаю и тайно надеюсь
На мечты, что таю на бумаге
И на цели, в которые верю.

Новый возраст стоит на пороге.
Шелестят моей жизни страницы.
А судьба зазывает в дорогу -
*Предстоит тебе много учиться*.

Освежающий дождь, мне приятно.
Ты меня этой ночью поддержишь.
Родилась - нет пути мне обратно.
Я шагаю по жизни с надеждой.