Мои любимые сейчас на Небесах

Ирена Аник
  Мои любимые сейчас на Небесах,
  Но, иногда, они приходят в гости.
  Встречаюсь с ними я в моих счастливых снах.
  В них с сыном в Храме молимся мы вместе.
 
  Но, утром понимаешь-это только сон
  И не вернуть уж ничего былого.
  Но я мечтаю,чтобы  двери отварил Антон
  Обнять любимого,поцеловать родного.

  Мечты, увы, не суждено так быть
  И лишь душа заныла с болью снова.
  Так хочется порою просто выть.
  Но, я за нас, за всех, прошу прощения у Бога.