Поздняя любовь

Борис Кожухов
       Всё вышки,да флажки.Всё как у тех несчастных.
       Все строем,да вперёд.Взгляд в сторону - побег.
       Кто судит и вершит? И самому неясно,
       Край срока дотянуть,или простить их всех...
       Да нет,конечно,слаб собою горе множить.
       Притом устои чту - от Господа наш путь.
       Но дух неукротим,бунтует и тревожит.
       Сбежать и на корабль.И плыть куда-нибудь.

                Надым. 1992