Одесская реклама здоровья

Голубоглазый Мальчуган
В Одессе жила я .
На море купалась.
И следила я.
За телом и душой.
Всегда в компаниях.
Кричат, чтоб осталась.
Но у меня есть
Выбор свой.

Не кушать жирного.
А так-же сладкого.
Что вызывает
Бурный аппетит.
Из тела сонного.
Из тела гадкого.
Лепить красавицу.
Душа велит!

В толпе прохожих.
Вы меня различите.
Восхищенья взгляды.
Я ,ловлю-у-у..
Но хватит созерцать.
Скорее бегите.
На тренировку.
Я вас жду!

Одесса. Пьяно-бич.
И на Таирово.
Но только в зале.
Будут с сентября.
Сомненья прочь-долой.
Ваш тренер Ира-я.
Не прожигайте
Жизнь свою за зря.

Хотите если тело стройное, или.
На шпагат сесть.
Коль вас стресс одоле-е-ел.
Значит вы до нас.
Не правильно жили.
И к нам в майн боди
Бог велел!.

Коньки и ролики.
Калорий нолики.
И упражнения .
И пресс на бис!
Забудьте главное.
Пенять на колики.
Я изменю себя!-
Вот наш девиз!

Мотив песни Михаил Водяной - В Одессе жил, купался в море я Черном(из кинофильма свадьба в Малиновке-Пел Папандопала)