Не вопрос-II

Ден Кан
Мы шагнули с тобой за предел,
Мы вкусили запретного яда.
Убежали, оставив свой плен,
Улетели за дальние дали.

Я так долго страдал в темноте,
Я так ждал твоего появления.
На последние деньги купил
Твой портрет, у лжеца на проспекте.

Много пил, и курил терпкий дым.
Много слов говорил понапрасну.
Я искал утешение в грехе,
Но лишь горечь во рту утром ранним.

Только там, где кончаются сны,
На границе побед и несчастий,
Ты явилась ко мне, и с тобой
Мы шагнули, вернувшись в реальность...