Девочка лета

Искандер Мустафин 2
Солнце сияло
Прямо над нами
Море шумело
Своею волной
Мир наполнял
Паруса чудесами
Были мы рядом
Были с тобой

      ПРИПЕВ:
Снова уводит
С собой побережье
Девочку лета
Небес полосой
И я иду
Вслед за нею я знаю
Только лишь этой
Идти мне тропой


Чайки кричали
Над нами летая
Где то дельфины
Резвились вдали
Дни нам казались
Казались нам снами
Линии судеб
Так видно легли

      ПРИПЕВ:


И когда снова
Ты то загадала
Все по глазам
Я твоим угадал
Если бы только
Ты милая знала
Как я тебя
Эту жизнь всю искал

      ПРИПЕВ: