В молчании серого неба...

Ден Кан
В молчании серого неба
Я слышал ответ на вопрос.
Во мне уже что-то созрело,
И я посмотрел на восход.
И двинулся в путь я счастливый,
А сверху светила звезда.
Внутри было светлое чувство,
Что скоро я встречу тебя.
И я торопился в безумстве,
Мой ангел светил мне во тьме.
И мрак уползал за пределы,
В кошмар, что таится на дне.
И верил, и знал я, что будет,
И тень, что скользит по стене,
Уже не получит свободу,
Исчезнет в любовном луче...