Правда об ушедших небесах

Искандер Мустафин 2
Был ветер
Он пришел издалека
Сказал он мне
Дорога нелегка
И всю ее наверно
Не пройдешь
И где нибудь
Без силы упадешь

     ПРИПЕВ:
А лица
Были серые у них
Сомненья
Что коснулись их самих
Сомненья
И болезнь в пустых глазах
Там правда
Об ушедших небесах


Был воздух
Он дрожал а я дышал
Он снова
Меня силой наполнял
Горел огонь
Горел огонь в груди
И где то все
Да где то впереди

     ПРИПЕВ:


Была тоска
Порой совсем горька
Мир видел
Как я шел издалека
Хотел им стать
Хотел я стать своим
Всем тем несчастным
И таким чужим

     ПРИПЕВ: