Есть в пути душа...

Симачева Надежда
Далеко ли близко слово из души,
Но душа твердит слово напиши,
Изваяй, свяжи вязью из души,
Не учить пытаюсь, есть душе уроки,
Но важны ли строки для других в пути?
Кто мне что-то скажет важны или нет,
Может кто пошлет из души привет...
Может поругает,скажет это слишком,
Не учи ученых, мы в пути не лишние...
Все в дороге люди, люди-человеки
И текут все жизни и текут все реки,
У кого бурлива жизни есть река,
Чья нетороплива, чья в обход пошла,
А другой смеется, ну зачем слова,
Пишешь некрасиво, рифма не видна...
Слово из души - не для красоты,
Не себе советы, не себе слова,
Не нужны - пишите, душу отворите
И слова скажите, важны вам слова?
Или просто ветер слово унесет,
Не оставит сути, кто что разберет,
Если нет ни строчки, все прочтет душа,
Много многоточий...
Есть в пути душа...

14.08.2015 Надежда