Звездное небо в сияющих снах...

Ден Кан
Звездное небо в сияющих снах,
Продленной во времени боли.
Смертельная тяга и горечь утрат,
И жизнь разделилась на дозы.
Смеется в безумстве сошедший с ума,
И плачет, и харкает кровью.
Порочные связи, каналы греха,
И смутная тень тяжкой доли.
Хотелось кричать, что в печальных мечтах
Я не видел твое отражение.
Увяз в паутине бредовых идей,
И сердце лежит в преисподней.
Убитая тема, пучина греха,
И порвана юная дева.
Но все же с улыбкой смотрю в небеса,
И чудится мне нежный шепот...