Я не поэт, и стать им не стремлюсь

Фаниль
Я не поэт, и стать им не стремлюсь,
Стихи пишу, я просто, для души.
Немного слог страдает, ну и пусть.
По моему, стихи, чем хороши -

В стихах, любую тему подниму,
Что затаилась в глубине души,
А рассказать, не в силах ни кому,
Тогда, себе я говорю - пиши.

И что открыто, я сказать не смог,
В стихах мне проще, это передать,
Ведь что то, помещу я между строк,
Про что то, я могу лишь намекать.

Вот стих закончен, и в ночной тиши,
Себе я с сожаленьем признаюсь,
Стихи пишу, я просто, для души,
Я не поэт, и стать им не стремлюсь.