Ваня, милый, ты не стар

Татьяна Безвербная
Ваня, милый,ты не стар
Всеж-по трепаный товар
С тетом тоже невезуха
Ты ж глухой-на оба уха...

Нос гармошкой-не беда
Да...скажу...идут года
А еще ...Как твой склероз?
Скалеоз,артрит,невроз?

Мать едрену вспоминать?
Ты ж не сможешь нас догнать
А догонишь-мне учить
Как подружку ублажить?

Ты та тут,я вижу вроде
У Маруськи -в огороде
Снял штаны-зачем-не знаешь
Так стоишь и вспоминаешь

Нет,дружочек,ты не в теме
От тебя-одни проблемы
Не родился мой жених
Каламбурным вышел стих