Две стороны

Искандер Мустафин 2
У меня есть медаль
У ней две стороны
Одна горный хрусталь
А другая из тьмы
В ней душевный покой
В ней загадки цена
В ней есть радость того
Что умчалась война

      ПРИПЕВ:
И то солнце то тьма
Освещает мне путь
Стоит лишь стороной
Мне медаль повернуть


И проходит та грань
Сквозь небесную рань
Там немного от тьмы
И печалимся мы
Там немного от зла
Но и есть от добра
И сияет нам свет
Стороной серебра

      ПРИПЕВ:


Было жутко и пусть
Это тьма на краю
Но сияет нам свет
В этом вечном бою
Путь незримый идет
Путь меж злом и добром
Кто дорогу пройдет
Тот поймет все потом

      ПРИПЕВ: