Мотылёк

Борис Кутаков
Как ночной мотылек,я лечу на огонь,
Чтобы просто лететь из темноты,
К той блаженной любви и не чувствовать боль,
Лишь бы  мне прикоснуться к краю мечты.

Твоя теплота снова манит меня,
Притянула  лучом, как от яркого Солнца,
Я как пьяный в бреду,почти потерял,
Чуть не утонул,в глубоком колодце.

Лучше я утону, в печальных глазах,
Там озера любви,полны ласковой нежностью,
И опять прикоснуться,к горячим губам,
И всю жизнь восхищаться твоею безгрешностью.

Ты меня защитишь, укроешь ладонью,
И подуешь на крылья,чтоб от жара остыли.
И я тебе сердце и душу открою,
Чтобы все неприятности в прошлом забыли.