Нежность

Ден Кан
В моем сердце скрывается нежность,
И бывает мне так нелегко,
И слова не слагаются в рифмы,
Но влюблен я в тебя, и давно!
Я так счастлив, безумен и весел,
Синий взгляд твой, любимый, родной.
Может сплю я, и мне только снится,
Как ты ждешь меня, смотришь в окно.
И порой мне становится страшно,
Я боюсь окончания сна.
Но я верю, что все не напрасно,
И мы вместе пройдем до конца...