Пустота

Валерия Лобач
Пустое небо свалилось ниц,
И взгляд пустой твой из под ресниц,
Пустое сердце - молчанием жжёшь,
Ни злом ни лаской тут не проймёшь.
Труды пустые - тебя вернуть,
Душа пустая - пустая грудь,
Когда уходит любовь от нас,
Пустеет в мире всё в тот же час!