ТАМ ГДЕ ТО

Искандер Мустафин 2
Там где то недалЕко
А может далеко
Кружилось одиноко
Все то что нелегко
Но мысли проникали
И рвали облака
И солнце все смотрело
На землю свысока

      ПРИПЕВ:
Я есть и я им буду
Тем кто пройдет все дни
В которых мы порою
Одни совсем одни


Дороги и тревоги
Как много было их
Я не искал подмоги
Среди своих чужих
Я грезил ожиданьем
Я верил в этот свет
Что достает до самых
До дальних тех планет

      ПРИПЕВ:


И может быть когда то
Я буду снова там
Весной этой поддатый
Доверчивый тем снам
Что снова приходили
Как свет издалека
И рисовали в небе
Узоры облака

      ПРИПЕВ: