Не в деньгах счастье... Ну правда

Елизавета Грановская
Я простая, обычная баба
И мечтаю о MAXe и MARе,
Я мечтаю вставать не рано
И обедать чаще в La'Maree.

Я простая, тупая девица,
Я хочу роз, духов и помады,
Чтоб Porsche на солнце пылился,
И в ушах покрупнее сверкали.

Я до боли в зубах примитивна,
Соболей мне на плечи отстылых.
Только ты мне, мудак, опротивел,
Хоть и спонсором был отменным.