Так страшно...

Муромская Анна
Так страшно всмотреться в саму себя,
что проще сбежать в отраженья улиц,
в поисках новых изгибов дня,
бравадой бесчувственности рисуясь.
      
И, призывая конечность дня,
дорогою  жизни  мозолить  ноги....
Так страшно принять за саму себя 
и лишь на себя - всех расплат итоги.

И, прислонившись к судьбы углу,
оставшись для мира в когорте "кроме",
на ноль помножив души черноту -
мечтать о  спасеньи в кроватной коме.