Ты превратился в пустоту...

Марина Шейнина
Ты превратился в пустоту...
Я тонкой ниточкой мечту
Прочь выпускаю из ладоней...
Уравновешенней..,
Спокойней  я стала...
Крыльями бездвижна...
Меня желанием не слышно
Сквозь дней бегущих суету...

Ты превратился в пустоту...
Тихонько перешел черту,
Неуловимую для глаза...
С усмешкой брошенная фраза
Уж не царапает, как прежде...
Сломался мостик - путь к надежде,
Поднявшей нас на высоту...

Ты превратился в пустоту....
Я ощупью бреду на свет,
Хоть знаю, что тебя там нет....
Инстинктам глупым доверяя,
Саму себя не понимая -
Пытаюсь выйти из вчера...
Была там классная игра
Двух душ и тел марионеток...
Вальс оголенных ветром веток -
Лишь эхом слышен за версту...

Ты превратился в пустоту......