Вечер в ДК

Борис Кожухов
     Кричали чайки на причале.
     Уходит май,весны гонец.
     И снова вместе в этом зале
     Собрал нас городской дворец.
     И снова за столом,напротив,
     Как год назад,встречаю взгляд.
     Ваш строгий вид,изящный профиль
     Надежды вновь мне не сулят.
     Признаюсь,что я не из робких,
     НО что-то говорит мне нет.
     Искристых вин хмельные пробки,
     Как градом сыплют на паркет.
     В разгаре вечер,кружат пары.
     Соседка треплет за плечо,
     - Ты всё сидишь? А я устала!
     И вдруг целует горячо.