Я тебе потом расскажу...

Татьяна Митяева
Я тебе потом расскажу,
Как мои чувства в стихи слагались,
Когда все-таки тебя обниму,
Телом и душой соприкасаясь...

Я тебе потом расскажу,
Как порою слез не хватало,
Только улыбнусь и смахну слезу
И опять начну все сначала...

Я тебе потом расскажу,
Как мучительны бессонные ночи.
В четырех стенах по краю хожу,
Вспоминая твои многоточия...

Я тебе потом расскажу,
Как меня твои крылья спасали.
Все как было... Как на духу,
Как я крылья и свет сохраняла...

Я тебе потом расскажу,
Как легко тебя было ждать,
И не надо уже говорить "люблю",
Если сможем друг друга обнять...
                13.08.15г