Российское кино

Марков Виктор Иванович
       РОССИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ.
Люблю  смотреть Российские  я фильмы,
Особенно хорошую любовь или комедию.
Еще  люблю  Российские   мультфильмы,
Ужасно не люблю стрелялки и трагедию.

Очень с детства был влюблен в артистов,
Даже в свои годы знал их всех наперечет,
Я их знал хороших, и много карьеристов,
Сразу мог сказать, кто так далеко пойдет.

Одно время устроился работать я в театр,
Но дальше художника по свету не прошел.
Потом талант свой на артиста я запрятал,
В другой профессии свое призвание нашел.

Но любовь  к театру, артистам не пропала,
И я не пропускал почти что, ни одно кино,
Любовь к спектаклям, и актерам не упала,
Хоть и были мои мечты и  грезы так давно.
                Виктор. 27.08.2012г.