Он любит сладкий кофе

Милена Солодкая
Он любит сладкий кофе пить,
А я люблю его улыбку.
По жизни с ним хочу я быть!
И это не ошибка....


Он любит сладкий кофе пить,
А я люблю его глаза.
В реке любви с ним только плыть
И не утонуть нам никогда.

Он любит сладкий кофе пить,
А я люблю объятия его.
Хочу я с ним лишь быть,
И нам не помешает ничего!

Он любит сладкий кофе пить,
А я люблю его...