Частушка про поэта и принца

Диана Вербина
Необычен наш союз,
Как магнитом минус-плюс:
Волк, опасный хищник,
И поэт-отличник.
Рвет и мечет - ревность, страсть -
Как поэту не упасть,
Выстоять тот натиск,
Когда принц опасен?
Всю отбросив жалость
Выплеснет принц ярость,
А потом жалеет...
Будь, поэт, умнее...


21 декабря 2010 в 15:56


Из мертвой сказки о Поэте и Принце