Вспомни

Андрей-Мертвец-Бессмертный
Вспомни ноги бывшей подруги
Или то, что там между ними.
Все, как и казалось, глупо.
Уже не болит. Забыли.
Сжимая в ладонях воздух,
Надейся, что что-то нашел.
Все прошло и дышать так просто.
А ты никуда не шел...