Птица меры Чижик

Галка Михайлова
Товарищ, слушай тишину!
Ведь это некрасиво:
Орлом кричать на всю страну,
Что выдул литр пива.
Вот был бы Чижик наш живой,
Ты пыжился б едва ли:
Имел он опыт неземной,
Коль про него не врали.

03.02.09.