Мороз линяет

Галка Михайлова
Последний день зимы, прощальная снежинка.
Пройдет по ней сапог, наверное, и твой.
И ждут нас впереди весенние картинки,
А дедушка Мороз линяет на покой.
Теперь не скоро мы начнем поход за елкой,
Скрывая под нее подарки плутовато,
Забудем про стишок, довольно-таки колкий,
О том, что Хлад горбат, и борода из ваты...

28.02.09