День города

Вера Фролова 2
   
    Городок не большой,
    Но, с открытой душой.
    Городок, мой!

    Он на Зее стоит,
    Молодёжью шумит.
    Городок, мой!

    Городок, городок,
    К тебе много дорог.
    Городок, мой!

    Есть дорога небес,
    Космодрома чудес!
    Городок, мой!

    В нем таланты поют
    И поэты цветут!
    Городок, мой!

    Ты, багульника рай!
    Я люблю тебя, край!
    Городок, мой!