Укроюсь

Галка Михайлова
Дай мне укрыться в печали твоей,
В чёрной реке затянувшихся дней.
Дай мне укрыться в печали твоей,
Может, забуду тогда о своей.
Тихо поглажу волну за волной
И отойду, охладившись тобой.
Сяду на берег, да так и засну,
Глядя, как ветер колышет волну.

07.03.09.