Слёз нет

Галка Михайлова
Ты на руку свою
Мою душу мотаешь,
Словно косу. Стою.
Жду, пока доиграешь.
Я заплакать хочу,
Но глаза не рыдают.
Прикасаясь к плечу,
Темнота подступает.
Я просила огня,
Ты сказал, что смешу.
Кто ж услышал меня,
Я тебе не скажу.

07.03.09.