Пусть пролетело наше лето!

Екатерина Богиня Любви
Пусть будут чукчи,амазонки
Пусть все флиртуют,но чуть,чуть
Замазав мордочки о блюдце
Пусть медовуху ,смачно пьют

Пусть будут ,супер ,топ модели
Ты их чуть ,чуть пои медком
Намажем мёдом им колени
Чтобы прилипли,но чуть,чуть

Пусть Маковей и мёд ольховый
Всем благодати принесёт
С тобой ,мы просто пофлиртуем
И мёд,в за пазухи нальём

Ты жди меня,в медовой речке
Как много лет тому назад
У улья с пчёлами свиданье
Под липой,смело,назначай

Ты говори ,о чём захочешь
И сколько хочешь приставай
Но лишь пожалуйста о сексе
Намёка ,даже не давай

Мы по флиртуем ,но немножко
Ты сладкий мёд ,лизни пока
Ну а пока,мы как и прежде
Помнём безжалостно бока

Массаж ик с мёда на здоровье
Начнём в полуночи с тобой
Ну а пока,за чашкой чая
Всем медовухи мы нальём

Мы мёда всласть ,нальём друг другу
И вспомним ,вересковый мёд
И у каштана,медовухи
По чаше,каждому нальём

На поле гречи,мёд гречишный
Мы посмакуем ,всласть любя
И под акацией с тобою
Мы вновь ,обнимемся шутя

Пусть дождь ,разгонит в небе тучи
Чтобы флиртуя,под зонтом
Мы не мочили ,ноги в луже
Неся всем ,вересковый мёд

Мы вспомним детство а зорное
И чудотворный ,счастья цвет
И у акации опешив
Заметим ,чей то силуэт

То лето красное не спешно
По полю с маками прошло
И запах донника вдыхая
Вновь на колени припадёт

Пусть пролетело наше лето
Как пролетают и года
Но те объятья под ольхою
Мы не забудем ,ни когда..)