Дорожная романтика

Галка Михайлова
Я увидела Вас:
Вы смотрели на вечер,
В горизонта поток устремивши глаза.
Вы нажали на газ.
Мне ходить уже нечем.
Лучше б Вам в тот момент осмотреть тормоза...

17.03.09.