Юбка в диоровском стиле...

Реги-Владислава
Юбка в диоровском стиле и шпилечки
Шелка подбивка ласкает бедро,
Он же..с одною гвоздичкой и мыслью
Как же мне с ним, недалекой, везет….

Он так раним. И копирует Бродского.
И так надрывно мне смотрит в глаза
Сердце обычно стучит…или полная
Дура я….. Что бы такого сказать …?

Пальцы меж складок рисунку набивочки
Мягко вторят – так изгибист листок.
Солнце раскинулось. Манит. Обрывочки
Хлещет он - мир мой углубить окном.

Он не заметил меня, день..и юбочку.
Не проникается грустью душа…
И не по-бродски я ляпнула, дурочка,
Может, пройдемся? Такая весна!

Вяло повисла гвоздика и рядышком
Прервано виснет…Молчит «высота»
Разочарованно дымится…надо же,
Он приземлился. Я просто глупа…

К лодочке бежевой тянется бабочка.
Что ж. Не в первОй. Майки нет - не своя.
Томик открою от Эмили Дикинсон.
И поразмыслю в довольстве одна.