Люди, услышьте голос

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Мощь к нам внедряется словом,
Слово -  могучий кремень,
Люди в мышлении новом -
Строят мудрое время.
Время великой славы,
Время великой битвы,
Время огромной лавы
Нам открывает  ритмы.

Лава клокочет мощью,
Ритмы все собирает,
Нива созревшей рожью,
Хлеб ржаной обещает.
Льётся пусть дождь рекою,
Сыты все будем  хлебом,
Будет пусть жизнь иною.
В ней жили наши деды.
        27.01.2007 г.